Crédito en ClasificadoX

Cómo agregar crédito

El sistema de “Mi Crédito”, ofrece al usuario la posibilidad de utilizar una cantidad de dinero periódicamente en los servicios de “Anuncios clasificados destacados” y el servicio de “Autorenovar”.
Este sistema le evita estar recargando constantemente, y le permite controlar cada gasto en los anuncios. Usted decide en que lo quiere gastar y cuando.

Los pasos a seguir para recargar son:
  • 1.- Pulse en la opción dentro del panel de usuario "Mi Crédito"
  • 2.- Seleccione el importe que desea ingresar
  • 3.- Elija un sistema de pago. Puede ser por Paypal, tarjeta de crédito, débito o por transferencia bancaria
  • 4.- Cuando seleccione las opciones anteriores, pulse en “Agregar Crédito” para continuar.

Anuncio gratuito

Al seleccionar el modo de pago por tarjeta, se procederá a dirigir a la pasarela de pago de Paypal.

Anuncio gratuito

En la pasarela de paypal no es necesario registrarse. Por seguridad en la transacción, se le solicitará datos sobre la tarjeta de pago, y el titular de la tarjeta.
  • 1. Seleccione el país donde se encuentra
  • 2. Pulse en el tipo de tarjeta crédito / débito con la que se va ha realizar el pago.
  • 3. Inserte el número de tarjeta y fecha de caducidad y el código de seguridad de su tarjeta CSC (tres dígitos que se encuentran en la parte posterior de su tarjeta)
  • 4. Datos del titular de la tarjeta
  • 5. Pulse en continuar para finalizar el pago

Anuncio gratuito

Historial de pagos

El usuario puede tener un historial de pagos realizados en sus anuncios por el sistema de “Mi Crédito”.
Le permite seleccionar una fecha concreta y anuncios concretos. Los pasos a seguir son:
  • 1. Pulse en la opción dentro del panel de usuario “Mi Crédito
  • 2. Seleccione el intervalo de tiempo que desea visualizar.
  • 3. Seleccione un anuncio concreto o todos los anuncios.
  • 4. Pulse en “Ver” para mostrar en pantalla todo el historial.
  • 5. Si lo desea puede descargar esos datos en formato CSV.

Anuncio gratuito